jueves, 6 de octubre de 2011

Glaceado de queso crema (Cream cheese frosting)

 

Este glaceado de queso crema es el tipico (cream cheese frosting) que se usa para cubrir los bizcochos o pasteles de zanahoria, bananas, calabaza, etc. En nuestra Republica Dominicana no es tan comun como aqui en los Estados Unidos donde la mayoria de los bizcochos traen el cream cheese frosting...

Es muy simple de preparar y no hay que cocinar nada, solo mezclar y batir jeje les gusto eso no? jejeje

Ya habia publicado esta receta de glaceado de queso crema pero en una variacion deliciosa con pure de arandanos (blueberry), para ver la receta hacer clic aqui.

Vamonos a la super simple receta original :)

Ingredientes:

1 barra de queso crema (8 onzas) debe estar suave, dejar fuera del refirgerador por varias horas antes de usarlo.
1 barra de mantequilla sin sal, suave (dejarla fuera del refrigerador por varias horas).
1 cucharadita de vainilla pura.
3-4 tazas de azucar en polvo
1 cucharadita de licor (opcional).

Preparaion:
  • En el vaso de la batidora vamos a agregar el queso crema y la mantequilla cortados en cubitos, batir a velocidad alta hasta que esten bien suaves.
  •  Aregar la vainilla, el licor si lo vas a usar agregarlo ahora.
  • Cuando todo este bien incorporado agregar poco a poco a velocidad baja, el azucar en polvo.
  • Mezclar y seguir agregando el azucar el polvo hasta lograr al consistencia deseada.
  • Listo! Utilizar para decorar bizcochos, cupakes, barras, etc.
 

Vieron que simple! La verdad que este frosting tiene su publico por su particular sabor, pero aunque yo no soy su fan No. 1 se que a muchas personas si les gusta, especialmente cuando lo saborizamos con nuestras frutas favoritas (fresas, arandanos, frambuesas, moras, etc). Les recomiendo probarlo y contarnos su experiencia personal.  :)

Hasta la proxima y que tengan muy buen apetito!
LVS.

1 comentario:

  1. hola buscando esta cobertura di con tu pagina y me gusto muy explicado felicidades

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