lunes, 8 de agosto de 2011

Bizcochitos sorpresas!


En mi casa la mayoría somos "dulceros" (palabra dominicana que significa que nos gustan mucho los ducles) por eso siempre trato de tener una o dos cajas de bizcochos pre-elaborados (cake mix) en mi despensa para esos momentos de "emergencia dulcistica" jejeje así solo hay que mezclar y poner al horno cuando uno quiere algo dulce ahora mismo!
Estos bizcochitos fueron un antojo como a las 9:00 de la noche jeje y gracias a Dios que me quedaron bien bonitos para poder compartirlos :)

Teniendo en cuenta que el bizcocho blanco es muy dulce, no hay mucho que hacer... así que para hacerlo un poco diferente ddecidí hacerle el dentro de chocolate, así pues podríamos disfrutar los dos sabores.... taraaaan!!! Como resultado salieron estas pequeñas delicias.

ahhh por cierto tenia un poco de frosting de queso crema con sabor de arándanos (blueberries) que había hecho anteriormente y lo utilice para decorar algunos de ellos!


La receta, o mejor dicho, el procedimiento es muy simple:
  • 1 caja de mezcla para bizcochos blanco.
  • 1 cucharada de cocoa pura
  • 1 cucharada de manteca crisco
  • 2 cucharadas de arina blanca
  • 1 molde para bizcochitos individuales.
Preparación: 
  • Precalentar el horno a 530 grados
  • Preparar el molde: utilizar la cucharada de manteca crisco para untar completamente el molde, puedes utilizar un pedacito de toalla de papel, luego espolvorear la cucharada de arina en todo el alrrededor del molde para que se pegue sobre la manteca, voltear y dar suaves golpecitos al molde para despegar los excesos. Poner aparte.
  • Para preparar la mezcla seguir las indicaciones de la caja. (necesitaras huevos, agua y aceite).
  • Cuando la mezcla este lista, retirar 1/4 de taza de la mezcla y poner aparte.
  • Llenar el molde hasta 3/4.
  • Al 1/4 de taza que sacaste agregarle la cucharada de cocoa pura mezclar hasta que estén incorporados.
  • Luego agregar una cucharada de la mezcla de chocolate en el centro de cada uno de los bizcochos individuales.
  • Llevar al horno por 20 minutos hasta que esten dorados, o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio.
  • Decorar a tu gusto, también puedes comerlos frescos sin decorarlos!
Espero les haya gustado, fácil y deliciosos. 

Buen apetito!
LVS

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