jueves, 21 de julio de 2011

Panecillos de hierbas y queso


Los panecillos o biscuits son uno de los mejore acompañante para las comidas, (sin mencionar el cafe o te) especialmente para el desayuno. Existen muchisimos tipos de panecillos, desde los mas simple como el rollo de buffet hasta las mezclas mas complejas, formas, etc.

Esta receta la tome de la pagina de food network, del programa de Gina. y es una mezcla de hierbas y queso deliciosa. Yo NO utilice la cebolla por la que llama porque no me gusta el sabor,pero ustedes pueden sustituir los ingredientes por sus favoritos.

Bueno receta en manos y a comenzar!!! :)

Ingredientes:
  • 2 tazas de arina blanca
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azucar blanca
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharaditas de cebollinos (opcional) a mi personalmente no me gusta el sabor de la cebolla en pan!
  • 1 taza de suero de leche (buttermilk)
  • 3/4 taza de queso chedar rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación:
  • Precalentar el horno a 350 grados. Preparar una bandeja de hornear con una hoja de papel encerado.
  • En una fuente grande mezclar arina, polvo de hornear, sal azúcar y pimienta de cayena. mezclar bien.
  • Agregar las hierbas, queso y la leche, mezclar juntos hasta formar una masa.

  •  Con la ayuda de una cuchara de helados ir haciendo bolas y colocarla en la bandeja de hornear que preparaste al principio. colocarlas separadas entre una y otra para darle espacio de crecimiento.
  • Tomar la mantequilla derretida y con una brocha untar ligeramente cada tope de las bolas.
  • Llevar al horno por 15 minutos.
Nada como un pancito fresco del horno para acompañar nuestra comida eh?
Espero les gusten!

Buen apetito!
LVS.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

No olvides dejarme tu comentario, experiencia, dudas o sugerencias!!! :)